Justizkritik in der Weimarer Republik: das Beispiel der Zeitschrift "Die Justiz" - Rasehorn, Theo (Demokratie und Rechtsstaat, 1985)
Theo Rasehorn: Justizkritik in der Weimarer Republik. Das Beispiel der Zeitschrift "Die Justiz". Campus Verlag, Frankfurt am Main, New York 1985. 294 Seiten, 42 Mark