Gefährdung der Bildung - Gefährdung des Menschen: Perspektiven verantworteter Pädagogik; Festschrift für Marian Heitger zum 60. Geburtstag - Breinbauer, Ines Maria; Heitger, Marian (Böhlau, 1987)
Bibliogr. M. Heitger S. 317 - 342