Reflexion und Intuition: Texte zur ontologischen Teilhabe d. Denkens - Marcel, Gabriel (Knecht, 1987)
Gabriel Marcel: "Reflexion und Intuition". Texte zur ontologischen Teilhabe des Denkens. Herausgegeben von Vincent Berning. Deutsch von Adelheid Müller-Lissner. Verlag Josef Knecht, Frankfurt/M. 1987. 216 S., geb., 32,- DM