Die Juden in Böhmen und Mähren: ein historisches Lesebuch - Iggers, Wilma Abeles (Beck, 1986)
Wilma Iggers (Hrsg.): "Die Juden in Böhmen und Mähren". Ein historisches Lesebuch. Verlag C. H. Beck, München 1986. 391 S., geb., 58,- DM