Psychoanalyse und Neurobiologie: zum Modell der Autopoiese als Regulationsprinzip - Brocher, Tobias (Jahrbuch der Psychoanalyse, 1986)
Tobias H. Brocher, Claudia Sies: "Psychoanalyse und Neurobiologie". Zum Modell der Autopoiese als Regulationsprinzip. Verlag frommann-holzboog, Stuttgart-Bad Cannstatt 1986. 140 S., geb., 59,- DM