Kunstdenkmäler im westlichen Oberitalien: Lombardei, Piemont, Ligurien, Aostatal - Schomann, Heinz (Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1987)
Identisch mit dem Band "Westliches Oberitalien" der Reihe Kunstdenkmäler in Italien