Menschenrechte: der Auftrag der Christen für ihre Verwirklichung; ein Werkbuch für Kirche und Unterricht - Hofer, Bruno (Haupt, 1986)
Menschenrechte; Entwicklung und Bedeutung. Entstehung der Menchenrechte aus kirchlicher Sicht. Einzelne Grundrechte Menschenrechte u.christlicher Glaube. Wie gehe ich mit Menschenrechtsverletzungen um?