Hitlers Schatten verblaßt: die Normalisierung des Rechtsextremismus - Paul, Gerhard (Dietz-Taschenbuch, 1989)
Gerhard Paul (Herausgeber): Hitlers Schatten verblaßt. Die Normalisierung des Rechtsextremismus. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Bonn 1989. 231 Seiten, 16,80 Mark