Psychosexuelle Abweichungen und Ehenichtigkeit: eine kirchenrechtliche Untersuchung zur Rechtsprechung der Rota Romana und zur Rechtslage nach dem Codex Iuris Canonici von 1983 im Horizont der zeitgenössischen Sexualwissenschaft - Bier, Georg (Forschungen zur Kirchenrechtswissenschaft, 1990)
Die genannte Studie (Dissertation bei Prof. Müller 1989 in Bonn) beschäftigt sich mit der Rechtsprechung der Rota Romana zu psychosexuellen Abweichungen vor Inkrafttreten des CIC/1983 und mit den Normen des CIC/1983