Justiz - Religion - Politik: das Reichskammergericht und die Klosterprozesse im ausgehenden sechzehnten Jahrhundert - Kratsch, Dietrich (Ius ecclesiasticum, 1990)
S. 103 - 117 Prozeß Speyer gegen Baden wegen des Klosters Frauenalb