Studium im Auftrag der Kirche: die Anfänge der Kirchlichen Hochschule Wuppertal 1935 bis 1945 - Aschermann, Hartmut (Schriftenreihe des Vereins für Rheinische Kirchengeschichte, 1985)
Hartmut Aschermann/Wolfgang Schneider: Studium im Auftrag der Kirche. Die Anfänge der Kirchlichen Hochschule Wuppertal 1935 bis 1945. 134 Abbildungen, Rheinland-Verlag, Köln 1985. 373 Seiten, 24 Mark