Staatliches Religionsrecht im europäischen Vergleich - Puza, Richard; Kustermann, Abraham Peter (Freiburger Veröffentlichungen aus dem Gebiete von Kirche und Staat, 1993)
Aufsatzsammlung zum Thema Verhältnis von europäischem Recht (EU und einige Staaten) im Verhältnis zur Kirche