Theologische und religionswissenschaftliche Literaturinformation: Klassifikation zur allgemeinen Religionswissenschaft und systematischen Theologie als Arbeitsergebnis des Projektes THEODOK - Franz, Gunther (Beiträge und Berichte / A, 1989)
Betr. Tübingen