Hexen und Hexenprozesse in Deutschland - Behringer, Wolfgang (dtv dtv-Dokumente, 1988)
Sammlung deutscher Originalquellen aus der dämonologischen Literatur, Gesetze und Verordnungen, Hexenchroniken, Gutachten und Protokolle aus Verhören und Prozessen sowie Selbstzeugnisse von Opfern