Arbeitsblätter Praktische Nächstenliebe - Diakonie heute: 32 Arbeitsblätter mit didaktisch-methodischen Kommentaren ; Sekundarstufe I - Schulz, Anneliese (Arbeitsblätter Religion, 1999)
Biblisch-theologische Grundlegung. Aus der Geschichte. Ausprägungen der Diakonie. Die unterschiedlichen Helfer. Diakonie ist Beziehung. Zur Situation der Diakonie heute.