Verbessertes Gesangbuch zum Gebrauch bei dem öffentlichen Gottesdienste sowohl als zur Privat-Erbauung (Reformiertes Waisenhaus, 1845)
Inhalt: Erster Theil: Lieder, die zur christlichen Glaubenslehre gehören. - Zweiter Theil: Lieder, die zur christlichen Sittenlehre gehören. - Angeb.: Gebete, Evangelien und Episteln