Von Marx zum Markt: die sozialistischen Länder auf der Suche nach einem neuen Wirtschaftssystem - Brus, Włodzimierz (Metropolis-Verl., 1990)
Wlodzimierz Brus/Kazimierz Laski: Von Marx zum Markt. Die sozialistischen Länder auf der Suche nach einem neuen Wirtschaftssystem. Metropolis-Verlag, Marburg 1990, 180 Seiten, 29,80 DM