Steuerung kirchlicher Wohlfahrtspflege durch die verfaßten Kirchen - Broll, Berthold (Leiten, Lenken, Gestalten, 1999)
Wie sieht die Zukunft sozialer Einrichtungen der katholischen und evangelischen Wohlfahrtspflege sowie freier Träger aus? Angesichts knapper werdender finanzieller Mittel und der notwendigen Umstellung auf betriebswirtschaftliche Steuerung stellt sich die Frage nach den Entscheidungsstrukturen in Caritas und Diakonie neu. Das Buch will eine Hilfe bieten.