Narzißmus, Christentum, Antisemitismus: eine psychoanalytische Untersuchung - Grunberger, Béla (Klett-Cotta, 2000)
Die Studie von Béla Grunberger und Pierre Dessuant, zweier renommierter Psychoanalytiker, versucht am Leitfaden der psychoanalytischen Narzißmustheorie herauszufinden, was das Besondere des christlich inspirierten Antisemitismus ausmacht.