Feiern - Feste - Jahreszeiten: lebendige Bräuche im ganzen Jahr ; Geschichte und Geschichten, Lieder und Legenden - Becker-Huberti, Manfred (Herder, 1998)
Umfassende Darstellung der Feste und Bräuche im christlichen Jahresfestkreis: Ursprünge, Bedeutungen und Formen. (LK/AC: Karth)