Locks Paraphrase des Briefs Pauli an die Römer: aus dem Englischen - Locke, John ([Verlag nicht ermittelbar], 1774)
Es handelt sich um eine Teilübersetzung von "A paraphrase and notes on the Epistles of St. Paul to the Galatians, 1 and 2 Corinthians, Romans, Ephesians" (1707) von John Locke