Nicomachean ethics books VIII and IX - Aristoteles 384 v.Chr.-322 v.Chr; Pakaluk, Michael 1957-; Aristoteles 384 v.Chr.-322 v.Chr (Oxford [u.a.] Clarendon Press [u.a.], 1998)
Kommentar überwiegt
Enth. Schr. aus d. Griech. übers.. - Einheitssacht. d. enth. u. komm. Werkes: Ethica Nicomachea <engl.> / Aristoteles
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Aristotle; Aristotle; Ethics; Friendship; Kommentar