Das alte Indien: Geschichte und Kultur des indischen Subkontinents - Franz, Heinrich Gerhard; Gaeffke, Peter (Bertelsmann, 1990)
Heinrich Gerhard Franz: "Das alte Indien". Geschichte und Kultur des indischen Subkontinents. C. Bertelsmann Verlag, München 1990. 460 S., Abb., geb., 198,- DM