Abdanckungs-Rede Bey Hochadelichem Leichen-Begängnisse Des Hochwohlgebohrnen Herrn Herrn Ludwig Friedrich von Köniz Erb- Lehn- und Gerichts-Herrn auf Eyba, Knobelsdorff, Arnsgereutha, Volckmannsdorf und Wickersdorff, ... Rosach und Buchenroda, Ihro Hochfürstl. Durchl. zu Schwarzburg Rudolstadt Hochbestallt gewesenen Jägermeisters: In der Kirche zu Eyba den 24. April. 1740. gehalten - Ulrich, Friedrich Nikolaus (Löwische Wittwe, 1740)
Trauerrede auf Ludwig Friedrich von Köniz, auf Eyba Knobelsdorff, Arngereutha, Volckmannsdorf und Wückersdorff, beiges. 24. April 1740