Die jämmerliche Zerschmetterung der Kinder Hiobs: Wurde aus Job. I, v. 18-21 Bey Christlicher Beerdigung Eines von einem herabfallenden Kalck-Kasten ... zerschmetterten Knabens Nahmens Christian August Heidenreich, Anno 1711. d. 22. Septemb. ... Jn einer Leichen-Predigt einfältig fürgehalten ... - Uhlich, Johann Elias (Zimmermann, 1711)
Christian August Heidenreich, beiges. 22. Sept. 1711