Die Kölner Dombibliothek [Katalogbuch zur Ausstellung "Glaube und Wissen im Mittelalter - die Kölner Dombibliothek", Erzbischöfliches Diözesanmuseum Köln, 7. August bis 16. September 1998] - Plotzek, Joachim M. 1943-; Surmann, Ulrike 1958-; Erzbischöfliches Diözesanmuseum; Erzbischöfliche Diözesan- und Dom-Bibliothek Köln; Ausstellung Glaube und Wissen im Mittelalter - die Kölner Dombibliothek 1998 Köln (München Hirmer, 1998)
7865
Literaturverz. S. 542 - 546
Keywords: Erzbischöfliche Diözesan- und Dombibliothek (Cologne, Germany) -- Exhibitions; Manuscripts, Medieval -- Germany -- Cologne -- Bibliography -- Exhibitions; Illumination of books and manuscripts, Medieval -- Exhibitions; Cathedral libraries -- Germany -- Cologne -- Exhibitions; Ausstellungskatalog -- 1998 -- Köln