Mit Stift und Papier: Kreativität, die Kindern Spaß macht - Goecke-Seischab, Margarete Luise (Kösel, 1998)
Jeder Regentag, Kindergeburtstag oder die lange Bahnfahrt ist mit diesen Anregungen gerettet, die neben einfachsten Materialien wie Abfälle, Küchen- und Nähutensilien, Werkzeuge, Schreibmaschine auch sogar Computer in Gestaltungsideen miteinbeziehen.