Felix reist zum Dach der Welt: Begegnung mit Hinduismus und Buddhismus - Frisch, Hermann-Josef (Patmos, 1998)
Felix (9) begleitet seinen Vater und einen tibetischen Mönch auf einer Reise nach Indien und Tibet. Unterwegs erfährt er viel über Hindus und Buddhisten, ihre Religion und ihr Alltagsleben