Auf festem Grunde: brennende Gegenwartsfragen im Licht unseres evangelischen Glaubens : fünf Vorträge - Vöhringer, Ludwig Friedrich (Quell-Verlag der Ev. Gesellschaft, 1935)
Die verborgene Herrlichkeit der Bibel / von Prälat Vöhringer -- Das Alte Testament im Gericht der Zeit / von Dekan Dr. Dörrfuss -- Der Apostel Paulus: seine Widersacher und die Wahrheit / von Stadtpfarrer Kommerell -- Deutschtum und Christentum / von Studienrat Sautter -- Christentum und Deutschglaube / von Studienrat Sautter.