"Denkmal Kirche?": Erbe, Zeichen, Vision : die öffentliche Verantwortung für ein akut gefährdetes Kulturerbe : Analysen, Modelle und Dokumentationen zur künftigen Nutzung und Finanzierung - Volp, Rainer (Verlag Das Beispiel, 1997)
Betr. Kirchen im Berichtsraum