Der Gewinn begabter und treuer Knechte Gottes Jn einer Dem weyland Wohl-Edlen ... Herrn Heinrich Julio Elers, Treu gewesenen ältesten Gehülfen bey denen Anstalten des Waysen-Hauses hieselbst, wie auch wohlverdienter Inspectori der Buchhandlung in demselben ... den 26. Sept. deas 1728. Jahrs Jn der St. Georgen-Kirche ... gehaltenen Gedächtniß-Predigt vorgestellet - Wiegleb, Johann Hieronymus 1664-1730; Elers, Heinrich Julius 1667-1728; Franckesche Stiftungen zu Halle Waisenhaus (Glaucha Waysen-Haus, 1729)
Gedächtnispredigt auf Heinrich Julius Elers, Inspektor der Waisenhausbuchhandlung in Halle, 26. Sept. 1728
Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Glaucha gedruckt im Waysen-Hause, 1729.
Keywords: Gelegenheitsschrift:Gedenken; Predigt; Leichenpredigt