Das Grab Christi: neutestamentliche Quellen ; historische und archäologische Forschungen - überraschende Erkenntnisse - Biddle, Martin (Biblische Archäologie und Zeitgeschichte, 1998)
Wer auf den Spuren des historischen Jesus das Heilige Land erkundet, wird bald auch die Grabeskirche in Jerusalem besuchen. Dieses faszinierende Buch veranschaulicht anhand vieler Fotos und Skizzen die biblischen Berichte über die Grablegung Jesu, stellt wesentliche Aussagen von Pilgern aller Jahrhunderte über die Grabeskirche zusammen und liefert neueste archäologische Erkenntnisse, die aufgrund von modernsten fotogrammetrischen Messungen gewonnen wurden.