Diagraphē Vitæ Humanæ, Das ist: Eigentliche Beschreibung des Menschlichen Lebens, Aus den Worten Genes. 47. v. 9. Wenig und böse ist die Zeit meines Lebens, Bey Hochansehnlichem und sehr Volckreichem Leich-Begängniß Des Weyland Hoch-Ehrwürdigen und Hochgelahrten Hn. Heinrich Weÿdensees, Hochverordnet- und Treuverdient-gewesenen Pfarrers und Superintendentens allhier zu Ronneburg, Welcher den 2. Mäy 1711. Nachts um II. Uhr im 67sten Jahr seines Alters, und des Ministerii im 33sten, sanfft und seelig entschlieff, Und den 6. ejusd. zu seinem Ruhe-Bettlein gebracht wurde, In der Stadt-Kirchen daselbst gezeiget, und denen Hochbetrübten Leidtragenden zum Trost auf Begehren zum Druck verfertiget Von Johann Friedrich Titteln, p. t. Diacono Ronneb. - Tittel, Johann Friedrich (Richter, 1711)
Leichenpredigt auf Heinrich Weidensee, Superintendent zu Ronneburg, +2. März 1711