Der grosse Ploetz: die Daten-Enzyklopädie der Weltgeschichte ; Daten, Fakten, Zusammenhänge - Ploetz, Karl Julius; Ploetz, Karl Julius (Ploetz, 1998)
Grundlegendes Auskunfts- und Nachschlagewerk zu Daten, Fakten und Zusammenhängen der Weltgeschichte - von der Entstehung der Erde bis zur unmittelbaren Gegenwart.