Der Themis ewig-grünender Palm-Baum: Als Der Wohlgebohrne Herr, Herr Lud. Henrich Heÿdenreich, Hoch-Fürstlich-Sachsen-Weimarischer gesammter hochbetrauter geheimer Rath, Vice-Cantzlar, und der Landes-Casæ Director, Den 17. Septemb. 1724, zur Ruhe beygesetzet wurde, Aus condolirender Schuldigkeit ... vorgestellet von Bürger-Meistern und Rathe der Fürstlichen Residenz-Stadt Weimar - Heydenreich, Ludwig Heinrich; Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1724)
Trauerschrift auf Ludwig Heinrich Heydenreich, Geheimer Rat, gest. 13. Sept. 1724