Um Gottes Ehre!: Vier kleinere Schriften Calvins - Calvin, Jean (Kaiser, 1924)
Widmung des "Unterrichts in der christlichen Religion" an Franz I. 1536 -- Calvins Antwort an den Kardinal Jakob Sadolet 1539 -- Der Genfer Katechismus 1545(?) -- Mahnschreiben an Karl V. 1543.