Ein treuer und kluger Haußhalter: Aus 2. Tim. IV, 7.8. ; Bey Hochansehnlicher Beerdigung S. T. Herrn/ Herrn Philippi Ludovici Hannekenii, Hochberühmten Doctoris Theologi, Professoris Publici Ordinarii, auch des Königl. und Chur-Fürstl. Consistorii zu Wittenberg ... Assessori, u. s. f. Jn einer Leich-Predigt am 24. Ian. 1706. vorgestellet/ Und ... zum Druck gegeben - Loescher, Caspar (Gerdesius, 1706)
Trauerschriften auf den Tod Philippi Ludovici Hannekenii, Prof. theol., +16. Jan. 1706