The secret of the three cities an introduction to Hindu Śākta tantrism - Brooks, Douglas Renfrew; Bhāskararāya 1675-1751 (Chicago [u.a.] Univ. of Chicago Press, 1990)
501, 370 u. 380 auf Wunsch von HDUB ergänzt - keine eigene Titelseite dafür vhd.
Literaturverz. S. 277 - 291
Enth. außerdem die engl. Übers. d. Kommentars "Tripuropaniṣad-bhāṣya" von Bhāskararāya, zusammen mit dem kommentierten Werk, "Tripuropaniṣad"
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Tantrism