Die mythischen Quellen des Politischen: Carl Schmitts Freund-Feind-Theorie - Palaver, Wolfgang (Beiträge zur Friedensethik, 1998)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.59-65: Politische Christologie: "Gott gegen Gott"