Weltreligionen - Kehnscherper, Jürgen (Was ist was, 1998)
Informiert in Text und Bild über Feste, Bräuche und Alltagsleben der Juden, Christen, Moslems, Hindus und Buddhisten; mit Hinweisen zu Besonderheiten, Gemeinsamkeiten und Unterschieden.