Da es dem allmächtigen Gott nach seinem heiligen unerforschlichen Willen gefallen ... - Wilhelm Adolph Braunschweig-Wolfenbüttel, Herzog ([Verlag nicht ermittelbar], 1770)
Fürbittengebet für den verstorbenen Prinzen Wilhelm Adolph von Braunschweig-Lüneburg