Ordnungen der Liebe: ein Kurs-Buch - Hellinger, Bert (Carl-Auer-Systeme, Verl. und Verl.-Buchh., 1997)
In dem nunmehr bereits in der 4. Aufl. erschienenen Buch "Ordnungen der Liebe" gibt Hellinger eine umfassende Dokumentation seiner systemischen Psychotherapie und Psychosomatik. Zunächst werden ausgewählte therapeutische Kurse im Wortlaut wiedergegeben, dann wird Hellingers psychotherapeutisches Handeln doumentiert und erläutert, insbesondere seine Technik des "Familienstellens". Für Hellinger-Fans, Kranke, Therapeuten und Ärzte. (I. Müller-Boysen)