Die klagende, und vom Himmel getröstete Themis: Als Der Wohlgebohrne Herr, Herr Lud. Henrich Heÿdenreich, Hoch-Fürstlich-Sachsen-Weimarischer gesammter hoch-meritirter geheimde Rath, und Vice-Cantzlar, auch der Fürstl. Landes-Cassæ Director, Den 17den Sept. 1724. in Weimar hoch-ansehnlich zur Ruhe beygesetzet wurde, Zu Erweisung schuldigster Compassion ... vorgestellet, von Den Fürstlich-Sächßischen Hof-und Regierungs-Advocatis Ordinariis zur Wilhelms-Burg - Heydenreich, Ludwig Heinrich; Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1724)
Trauerschrift auf Ludwig Heinrich Heydenreich, Geheimrat zu Weimar, gest. 13. Sept. 1724, beiges. 17. Sept. 1724