Orientalische Buchkunst in Gotha: Ausstellung zum 350jährigen Jubiläum der Forschungs- und Landesbibliothek Gotha ; Spiegelsaal, 11. September 1997 bis 14. Dezember 1997 - Seidensticker, Tilman (Forschungs- und Landesbibliothek, 1997)
Ausstellung Orientalische Buchkunst in Gotha, Gotha, 1997.09.11-12.14