Lætare, darzu das Hoch-Adeliche Marschall Greiff genannte Ritter-Haus in Weymar, Als desselben vierdter Gott-lieber Sohn Wilhelm Ernst Gottlieb gebohren war, und wiedergebohren wurde, Jn einem eilfertigen Tauff-Sermon am Sonntag Lætare 1716. Amts halber hertzlich ermunterte Johann Klessen, F.S.W.G. Ober-Consistorial- und Kirchen-Raht, ältester Hof-Prediger, und des Illustr. Wilhelmo-Ernestini Gymnasiarcha - Kless, Johann (gedruckt mit Mumbachischen Schrifften, 1717)
Taufsermon auf Wilhelm Ernst Gottlieb Greiff, Sohn des Marschalls Friedrich Gotthilf Greiff, 20. März. 1716