Der Terror der Ökonomie - Forrester, Viviane (Zsolnay, 1997)
Eine zornige, leidenschaftliche Streitschrift gegen die zynische, menschenverachtende Weltwirtschaft und gegen die Lethargie und das Versagen der Politik vor dem Skandal der Massenarbeitslosigkeit. (Olaf Kaptein)