Das Totenbuch des Islam: "Das Feuer und der Garten" : die Lehren des Propheten Mohammed über das Leben nach dem Tod - Qāḍī, ʿAbd-ar-Raḥīm Ibn-Aḥmad al- ca. 11. Jh.; Schuhmacher, Stephan; Makowski, Stefan (Gondrom, 1991)
Jenseitsvorstellungen des Islam