Fachlexikon der sozialen Arbeit - Becker, Roland (Dt. Verein für Öffentl. und Private Fürsorge, Eigenverl., 1997)
Bietet eine Fülle von Stichwörtern zur sozialen Arbeit u.a. zu den Themen Kranken- und Pflegeversicherung, Kinder- und Jugendhilfe, europäische Integration