Andenken und Gebet bei Gelegenheit der Confirmation des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Karl Friedrichs, Herzogs zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, auch Engern und Westphalen [et]c. Unsers gnädigsten Erbprinzen.: Am Sonntage nach Ostern im Fürstenthum Weimar und zugehörigen Landen abzulesen. - Karl Friedrich Sachsen-Weimar-Eisenach, Großherzog (1799)
Gebet zur Konfirmation Karl Friedrichs, Großherzogs von Sachsen-Weimar-Eisenach, 20. März 1799