Handbuch der evangelistisch-missionarischen Werke, Einrichtungen und Gemeinden: Deutschland - Österreich - Schweiz : eine Publikation der Evangelischen Zentralstelle für Weltanschauungsfragen - EZW - Hempelmann, Reinhard; Reimer, Ingrid; Liebau, Ulrike (Christliches Verlagshaus, 1997)
"Chancen & Grenzen transkonfessioneller Bewegungen" - "Ökumenische Gesichtspunkte" - "Missionsverständnis & Missionsauftrag" - "Fundamentalismus" - "Pfingstbewegung" - "Glaubensbasis der schweizerischen Evangelischen Allianz" - "Deutsche Evangelische Allianz (DEA) & Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden (BFP), Erklärung zu Grundlagen der Zusammenarbeit (1996)"